2009年度中國影音行業十佳評選揭曉
發布日期:
2015-03-27

瀏覽次數:

286

索佳杯2009年度影音行業十佳評選頒獎盛典以“創新 發展 責任 影響力”為主題,回顧、總結、評價、宣揚過去一年積極創新與變革、宣揚表彰對中國影音行業的進步與發展做出突出貢獻的企業與品牌。通過行業深入調研,學者專家及各方權威人士的深度剖析,了解行業的發展脈絡,理清發展思路,總結經驗、把握動態,突破金融危機給行業帶來的發展瓶頸。


此次活動自2009年11月6日開始以來,有來自全國各地600個企業及其品牌報名參與評選,通過網絡與手機短信、網銀投票、大眾投票、評審團評審等形式進行投票,將“公平、公正、公開”的評選原則進行到底,最終的網絡投票近200萬票,短信投票超60萬條,大眾投票破10萬大關,網友評論8萬余條。


?會上頒布了“碟機十佳知名品牌”、“碟機十佳潛力品牌”、“有源音箱十佳知名品牌”、“有源音箱十佳潛力品牌”、“十佳創新企業”、“十佳配件供應商”六大獎項,共有六十個企業及其品牌獲獎。


相關推薦

釩電池將改變未來新能源產業儲能技術的方向
?2011年11月28日,中國泰州新能源高層論壇吸引了全國各地200多位嘉賓參加。中策資本集團董事局主席黃友權懷揣著《釩電池在新能源產業...
可再生能源附加征收標準翻倍 新能源企業謹慎樂觀
11月30日,發改委發布《國家采取綜合措施調控煤炭和電力價格》文件。文件指出,“自2011年12月1日起,將全國燃煤電廠上網電價平均每千...
工業開關電源行業面臨整合
日前,捷孚聯合咨詢公司發布的《2010國內工業開關電源市場需求報告》顯示,我國工業開關電源市場需求雖然仍在增長,但競爭日益激烈,行業有待...
  • 在線咨詢

  • QQ

  • 微信咨詢

  • 電話咨詢

    服務熱線 0755-27516879

請選擇客服進行聊天

  • 微信咨詢

    長按,識別二維碼
點擊電話進行一鍵撥打
云南快乐十分遗漏统计